• Главная
  • О Компании
  • Цены
  • Контакты
  • Новости
  • Позвонить нам: +7 (962) 197-90-44

    Rss лента новостей

    Мобильное приложение: скачать бесплатно

    6 августа 2015 года Правительство Российской Федерации приняло постановление под №815.

    Согласно ему, в одностороннем порядке введена временная мера нетарифного регулирования в виде лицензирования импорта гравия и щебня из стран, не входящих в Евразийский экономический союз. Лицензирование вводится с 14 августа по 31 декабря 2015 года.

    Наши проекты

    В России тема инвестирования в золото стала популярна лишь в последние два-три года, так как рынок золота в России слабо развит. С появлением интереса к золоту среди населения привело к тому, что многие интернет-ресурсы стали регулярно публиковать прогнозы на золото.

     

    Роскошные представительские автомобили с уникальным дизайном и комфортабельным салоном в наше время весьма популярны и относятся к vip такси Москва – город, где vip автомобили представлены достаточно широко.

    Связаться с нами сегодня

    Наш адрес:
    ул. Ленинская, 14, оф.9
    Ярцево, 215800
    Телефон: +7(962)197-90-44
    E-mail: veles2011aap@mail.ru
    Мы работаем:
    Понедельник. Пятница. 9-00 до 17-00
    Выходные с 9-00 только до 12-00
    Возможен особый график работы

    Главная \\ Новость: Иркутской области для добычи щебня..

    В Иркутской области для добычи щебня использовали Прибайкальский национальный парк.

     

    МПрибайкальскому национальному парку нанесен ущерб в размере 24 млн. рублей в результате работ по добыче гравия. Давший свое разрешение на проведение работ мэр Ольхонского района задержан.

    В Иркутской области для добычи щебня использовали Прибайкальский национальный парк. Новости ООО ВЕЛЕС ПЛЮС

    Дирекция по эксплуатации и строительству дорог Иркутской области, которая подписала с СПМК-7 государственный контракт на проведение реконструкции участка трассы Еланцы-МРС в Ольхонском районе с 95 по 108 км, предполагала использование для добычи щебня карьера на территории Прибайкальского национального парка, находящегося в 200 м. от ремонтируемого участка.


    Мэр Ольхонского района Сергей Копылов, превысивший свои полномочия тем, что дал разрешение на добычу щебня в неположенном месте, арестован. Вслед за его арестом прошли обыски у депутата Законодательного собрания Алексея Красноштанова, депутата Иркутской думы Светланы Кузнецовой, а также к СПМК-7 и компании «ДомСтрой».


    ООО "ВЕЛЕС ПЛЮС" осуществляет поставки щебня и песка в Москву и другие области Центрального, Северо-Западного и Юго-Западного регионов России. Доставка ж/д и автотранспортом. Всю необходимую информацию о продукте Вы можете узнать по телефонам: Или по электронной почте: veles_2011aap@mail.ru, а так же заказать обратный звонок наших менеджеров.

     

    Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

     

    С уважением, ООО «ВЕЛЕС ПЛЮС».

     

     

    Copyright © 2014. ООО Велес. Дизайн сайта - студия Ширхана Игидова
  • Рейтинг@Mail.ru
    Наверх
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика