• Главная
  • О Компании
  • Цены
  • Контакты
  • Новости
  • Позвонить нам: +7 (962) 197-90-44

    Rss лента новостей

    Мобильное приложение: скачать бесплатно

    6 августа 2015 года Правительство Российской Федерации приняло постановление под №815.

    Согласно ему, в одностороннем порядке введена временная мера нетарифного регулирования в виде лицензирования импорта гравия и щебня из стран, не входящих в Евразийский экономический союз. Лицензирование вводится с 14 августа по 31 декабря 2015 года.

    Наши проекты

    В России тема инвестирования в золото стала популярна лишь в последние два-три года, так как рынок золота в России слабо развит. С появлением интереса к золоту среди населения привело к тому, что многие интернет-ресурсы стали регулярно публиковать прогнозы на золото.

     

    Роскошные представительские автомобили с уникальным дизайном и комфортабельным салоном в наше время весьма популярны и относятся к vip такси Москва – город, где vip автомобили представлены достаточно широко.

    Связаться с нами сегодня

    Наш адрес:
    ул. Ленинская, 14, оф.9
    Ярцево, 215800
    Телефон: +7(962)197-90-44
    E-mail: veles2011aap@mail.ru
    Мы работаем:
    Понедельник. Пятница. 9-00 до 17-00
    Выходные с 9-00 только до 12-00
    Возможен особый график работы

    Главная \\ Новость: Региональные дороги Калужской области..

    Региональные дороги Калужской области испытывают сильную нагрузку из-за перевозки нерудных стройматериалов.

     

    В ходе заседания коллегии Министерства транспорта РФ губернатор Калужской области Анатолий Артамонов затронул проблему по оказанию негативного воздействия большегрузов на региональные дороги в результате транспортировки нерудных строительных материалов к строящимся объектам.
    В своем заявлении глава области отметил усиление воздействия на автодороги Калужской области, по которым идет доставка грузов к новым объектам. Около половины грузовых перевозок осуществляется с нарушением правил перевозки. При этом средний перевес достигает свыше 60%.
    Способом минимизации наносимого региональным дорогам ущерба Анатолий Артамонов считает внесение изменения в существующую методику определения стоимости строительной продукции.

    Региональные дороги Калужской области испытывают сильную нагрузку из-за перевозки нерудных стройматериалов. Новости ООО ВЕЛЕС ПЛЮС

    По его словам, действующая методика предполагает после завершения строительства включение затрат на восстановление существующих автодорог в сводный сметный расчет стоимости строительства объектов. При этом в случае реконструкции объектов госэкспертиза проектно-сметной документации, наоборот, исключает данные затраты из сводного сметного расчета. Вместе с этим транспортировка стройматериалов при реконструкции объектов влечет за собой разрушение региональных дорог.


    Глава региона подчеркнул актуальность данного вопроса для всех регионов и высказал просьбу рассмотреть возможность внесения изменений в методику и утвердить включение в сводный сметный расчет затрат на восстановление существующих автодорог после окончания строительства и реконструкции объектов.
    Ранее в Госдуме состоялось рассмотрение законопроекта калужского областного парламента о введении платы за проезд большегрузного транспорта массой свыше 12 тн. по дорогам местного и регионального значения. У депутатов Госдумы данный законопроект не получил поддержку.
    Однако местные парламентарии не собираются останавливаться на этом, объясняя свой настойчивость тем, что Калужской области, как транзитному региону, угрожает большой поток большегрузных машин, которые поедут в обход платных федеральных трасс по региональным дорогам, что негативно отразится на их качестве. В случае если будет получено разрешение на взимание с них платы, область сможет получить порядка 4 млрд. рублей в год – почти столько же региону обходится ремонт дорог.

    ООО "ВЕЛЕС ПЛЮС" осуществляет поставки щебня и песка в Москву и другие области Центрального, Северо-Западного и Юго-Западного регионов России. Доставка ж/д и автотранспортом. Всю необходимую информацию о продукте Вы можете узнать по телефонам: Или по электронной почте: veles_2011aap@mail.ru, а так же заказать обратный звонок наших менеджеров.

     

    Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

     

    С уважением, ООО «ВЕЛЕС ПЛЮС».

     

     

    Copyright © 2014. ООО Велес. Дизайн сайта - студия Ширхана Игидова
  • Рейтинг@Mail.ru
    Наверх
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика